现在位置:DIY » 粘土 » 动物粘土 » 三种彩色粘土动物的图解教程

三种彩色粘土动物的图解教程

发布日期:2019年1月7日 人学习

制作粘土动物是将沉闷的下午变成令人兴奋的工艺日的好方法。只需一点点努力和大量想象力,您就可以将粘土面团变成丛林。一旦你掌握了动物的方法,你就可以创造出各种颜色,形状和大小的生物。您所需要的只是一些粘土,一些周围的工具,以及对动物的热爱,以创建您自己的迷你动物园。

在你的手指之间滚动一块粘土。

在你的手指之间滚动一块粘土。选择你喜欢的颜色或只是你认为会成为一条好蛇的颜色。在你的手之间放一块粘土并来回滚动,直到你做出一个长的原木形状。你可以继续滚动,直到蛇像你想要的那么薄或厚。

如何创造粘土动物

这是咪咪DIY目录的动物粘土文章,(三种彩色粘土动物的图解教程:http://www.mimidiy.com/2019/0107/sanzhongcaisezhantudongwudetujiejiaocheng.html)

将蛇的一端弄平为头。

将蛇的一端弄平为头。用眼睛的牙签戳两个洞进入头部,或者添加一双小的眼睛。如果你既没有牙签也没有googly眼睛,你也可以在你的手指和拇指之间滚动两个小粘土球并将它们粘在眼睛上。

如何创造粘土动物

做一个小粘土舌头

做一个小粘土舌头。对于舌头,抓住一块红色或粉红色粘土,并将其放在手指和拇指之间。把它滚成一个原木形状,就像你滚动你的蛇一样,但规模较小。将你的原木一端分成两半,形成一个分叉的舌头,并将它连接到你蛇口的末端。

如何创造粘土动物

在其皮肤上添加图案,如波尔卡圆点或条纹

在其皮肤上添加图案,如波尔卡圆点或条纹。对于波尔卡圆点,用手指和拇指将小粘土球压平,然后将它们粘在蛇体上。您可以通过滚动微小的粘土原木并将它们隔开蛇的长度来制作条纹。

如何创造粘土动物

选择两种不同颜色的粘土。

选择两种不同颜色的粘土。选择彼此相邻的颜色,不要碰撞。例如,红色和粉红色可能不是一个好主意。但是,红色和橙色可以产生令人愉悦的日落效果。

如何创造粘土动物

将一种颜色滚动到日志中。

将一种颜色滚动到日志中。这将是你的蜗牛壳。继续滚动粘土,直到它变得又长又薄。尽可能长地制作日志以制作具有详细螺旋的壳。当原木足够薄以便自身折叠但又足够厚以至于不会破裂时停止滚动。

如何创造粘土动物

将登录信息折叠起来

将登录信息折叠起来。一旦你的外壳达到了很好的长度,就可以将原木折叠成螺旋状。从粘土的一端开始,这将成为螺旋的中间,并保持折叠,直到你的粘土形状类似于肉桂卷。完成后将螺旋放在一边,以便稍后将其附加到身体上。

如何创造粘土动物

滚动一个小木头成为蜗牛的身体

滚动一个小木头成为蜗牛的身体。这将是你的蜗牛的身体,所以让它比你的蜗牛壳更厚更短。完成滚动后,将蜗牛壳连接到身体后部。你现在要添加的只是面部细节。

如何创造粘土动物

添加触角和面部。

添加触角和面部。滚动两个小木头作为天线,并将它们连接到蜗牛身体的顶部。然后,用牙签戳两个洞用于眼睛(或添加两个小的googly眼睛)。

如何创造粘土动物

从厚厚的椭圆形球开始。

从厚厚的椭圆形球开始。这将是你的狗的身体。你可以用狗的正常颜色(如棕色,黑色或白色)制作它,或者你可以使用鲜艳的颜色,如紫罗兰,海蓝宝石或粉红色。将椭圆形水平放置,准备添加狗的头部和四条腿。

如何创造粘土动物

为头部做一个圆球

为头部做一个圆球。将它连接到狗的身体顶部。按下它直到头部粘住。从粘土中形成两个三角形或长椭圆形,并将其连接到狗的头顶以获取耳朵。添加眼睛和微笑,并用一个圆形的椭圆形鼻子顶住你的狗的脸。

如何创造粘土动物

为腿添加四个矩形

为腿添加四个矩形。对于腿,从粘土中形成四个矩形。将腿成对地放在狗身上。两个进入身体前部,两个进入后部。在腿的底部用两三条线划伤爪子。

如何创造粘土动物

将尾巴贴在狗的身上

将尾巴贴在狗的身上。在你的双手之间来回滚动一小块粘土,就像你制作蛇一样。继续滚动,直到尾部达到所需长度。将尾巴连接到狗身体的后端。

如何创造粘土动物

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的