现在位置:DIY » 纸艺 » 卡纸 » 自制葛士华父亲节香氛贺卡

自制葛士华父亲节香氛贺卡

发布日期:2018年12月7日 人学习

准备材料:

模板、剪刀、铅笔、卡纸(棕色、米黄色或橘色、黄色或金黄色、白色)、胶棒、马克笔(黑色、金色)、精油、打孔器、丝带、小塑料袋

自制葛士华父亲节香氛贺卡

这是咪咪DIY目录的卡纸文章,(自制葛士华父亲节香氛贺卡:http://www.mimidiy.com/2018/1207/zizhigeshihuafuqinjiexiangfenheka.html)

制作方法:

打印模板并剪裁,依照模板在相应颜色的卡纸上剪裁:在棕色卡纸上剪出头不,米黄色或橘色卡纸上剪裁脸部,黄色或金黄色卡纸上剪出鼻子,白色卡纸上剪裁眼睛。

将脸部粘贴到头部的中心位置,然后在上面粘贴眼睛和鼻子。

用黑色马克笔画出眼眉和微笑的嘴巴(可先用铅笔画)。用金色马克笔画出指针。

在头顶部打一个孔。串上丝带,并打结,使其可以悬挂。

在棕色卡纸上剪下另外一个面部,并在上面滴几滴精油。将其粘贴在葛士华头部的背面。要想使其效果更佳,可将做好的空气清新剂卡装入小塑料袋中,隔夜放置,使精油能够完全渗入卡纸。可在上面多滴几滴精油。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的