现在位置:DIY » 纸艺 » 折纸 » 动漫卡通折纸 » 小飞象大宝折纸手工图解

小飞象大宝折纸手工图解

发布日期:2018年12月7日 人学习

小飞象大宝折纸手工图解

小飞象的儿童手工小制作教程

准备材料:

这是咪咪DIY目录的动漫卡通折纸文章,(小飞象大宝折纸手工图解:http://www.mimidiy.com/2018/1207/xiaofeixiangdabaozhezhishougongtujie.html)

小飞象大宝3D纸模模板

打印纸或卡纸

剪刀

美工刀

胶水或双面胶

制作方法:

打印模板并剪裁。全部沿虚线折叠。

裁切掉大宝头部标示的长方形。将大宝眼睛下面的虚线向内折叠,头部其他虚线全部向外折叠,用胶水或双面胶将所有标签按字母顺序粘贴到其背面相应位置。

将大宝脖子上的虚线向内折叠,其他虚线向外折叠。将身体上的所有标签粘贴到其相对应的位置。

将大宝领口的虚线全部折叠,然后将标签粘贴固定到领口另一端。将领口套在大宝的脖子上,然后将大宝的头插进脖子里面。

将大宝的腿、耳朵和帽子全部对折并粘贴,以形成双面图案,然后将上面的标签都粘贴到大宝身体上相应的位置。

小飞象大宝折纸手工图解
小飞象大宝折纸手工图解
小飞象大宝折纸手工图解

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的