现在位置:DIY » 纸艺 » 卡纸 » 花朵卡纸 » 卡纸手工有立体感的百合花

卡纸手工有立体感的百合花

发布日期:2018年12月7日 人学习

你需要准备好:

白色卡纸

绿色卡纸

这是咪咪DIY目录的花朵卡纸文章,(卡纸手工有立体感的百合花:http://www.mimidiy.com/2018/1207/kazhishougongyoulitigandebaihehua.html)

胶水

丙烯涂料

塑料三珠

20# 花艺铁丝

圆形木珠

花艺胶带

马克笔

制作方法:

1、如图所示,在白色卡纸上剪6片长17.5cm的花瓣,在绿色卡纸上剪下2片长度为19cm的叶子。将这8片纸纵向对折。

卡纸手工百合花

2、用胶水将3片花瓣的底部粘贴在一起,中间形成一个环形。重复此步骤。

卡纸手工百合花

3、用旧牙刷蘸一些稀释的丙烯涂料,给百合花加上一些独特的斑点。胶水和丙烯涂料都要晾干。

4、为了做出雄蕊,将三个塑料三珠串在三条长度为45cm的20#铁丝的末端,并将末端弯曲以便固定住塑料珠。将铁丝的另一端穿入一个圆形木珠,然后将木珠粘贴固定在距离三珠下面5cm左右的地方。

5、将铁丝穿入花瓣中间的孔,稍稍调整花瓣位置。将花瓣粘贴在一起并固定在木珠下方,胶水晾干。

6、用花艺胶带包裹住百合花的底部,使其固定在铁丝上。继续沿着铁丝缠裹胶带,并分别加上叶子。最后,轻轻卷曲花瓣,使其更有立体感。

卡纸手工百合花

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:花朵卡纸
标签:
欢迎你的访问,我们会更加努力的
已是最后文章
已是最新文章