现在位置:DIY » 粘土 » 帅哥陈伟霆黏土玩偶手办做法

帅哥陈伟霆黏土玩偶手办做法

发布日期:2018年12月5日 人学习

面包樹上的女孩Alinas是这个手办的作者,教程的人偶是捏的陈伟霆,人偶超级的帅气哦!大家一起来跟着学习一下吧!

第1步:

帅哥陈伟霆黏土玩偶手办做法

这是咪咪DIY目录的粘土文章,(帅哥陈伟霆黏土玩偶手办做法:http://www.mimidiy.com/2018/1205/shuaigechenweitingniantuwanoushoubanzuofa.html)

先来给大家看看这个成品的陈伟霆人偶,样子真的太帅了!下面有详细的制作方法,大家一起来尝试着学习一下吧,白色头发的陈伟霆真的太帅了!

第2步:

帅哥陈伟霆黏土玩偶手办做法

人偶的脸部是用脸模制作出来的,先大体捏出来脸型的样子,然后五官表情是直接画上去的,为了突出个性的头发,要使用白色的粘土来制作。

第3步:

帅哥陈伟霆黏土玩偶手办做法

这个白色的发型非常的帅气,再用这个浅蓝色的粘土做人偶上本身的部分,组合搭配到一起,一个男神就出炉了,样子真的是太帅了!

第4步:

帅哥陈伟霆黏土玩偶手办做法

成品的样子,大家来欣赏看看吧,超萌超帅气的陈伟霆人偶,是你喜欢的吗?大家可以跟着教程一起来捏一下,面包樹上的女孩应该做了不下10个版本的陈伟霆了吧。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:粘土
标签: ,
欢迎你的访问,我们会更加努力的