现在位置:DIY » 粘土 » 奇异博士QQ版小人偶粘土做法

奇异博士QQ版小人偶粘土做法

发布日期:2018年12月5日 人学习

樱花兔-Sakura是这个手办的作者,超可爱的小手办,大家有认出这个手办人偶是谁吗?没错,他就是奇异博士QQ版人偶。

第1步:

奇异博士QQ版小人偶粘土做法

这是咪咪DIY目录的粘土文章,(奇异博士QQ版小人偶粘土做法:http://www.mimidiy.com/2018/1205/qiyiboshiqqbanxiaorenouzhantuzuofa.html)

给大家先来看下这个成品的奇异博士小人偶,样子是不是很可爱呢?漫威中的奇异博士,小编最喜欢的超级英雄之一。

第2步:

奇异博士QQ版小人偶粘土做法

奇异博士一共有两个非常重要的武器,其中之一就是斗篷!所以我们先来给奇异博士做这个小斗篷,经典的红色斗篷使用的当然是红色的粘土。要扣出来一个洞来,可以链接头部跟身体部分。

第3步:

奇异博士QQ版小人偶粘土做法

然后用白色的粘土搓一个圆饼的样子,做上去五官表情,因为是Q版本的,所以可以捏的可爱一些,标志性的眉毛和胡须一定要做尽可能相像一些。

第4步:

奇异博士QQ版小人偶粘土做法

为了人口显得可爱,所以我们用粉色的粘土来点缀腮红,同时加一个帽檐样式的发型,搭配组合起来,这个超简单的奇异博士就完成了,还可以在后面加一个磁铁,这样就成为了冰箱贴。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:粘土
欢迎你的访问,我们会更加努力的