现在位置:DIY » 手工制作 » 用塑料杯DIY圣诞挂饰

用塑料杯DIY圣诞挂饰

发布日期:2018年12月4日 人学习

用塑料杯DIY圣诞挂饰

一次性塑料杯废物利用,手工制作圣诞树挂饰的方法图解。思路很简单,将

我上个月在节日庆典上留下了一些杯子,所以我们决定用它们制作融化的塑料杯装饰品。你的孩子会喜欢为你的圣诞树个性化它们。

这是咪咪DIY目录的手工制作文章,(用塑料杯DIY圣诞挂饰:http://www.mimidiy.com/2018/1204/yongsuliaobeidiyshengdanguashi.html)

需要准备:塑料杯、浅烤盘、羊皮纸或硅胶烘烤垫、烤箱、剪刀、打孔器、缎带、金属记号笔。

用塑料杯DIY圣诞挂饰

首先将烤箱预热到350华氏度。从杯子上切下顶部边缘,将其放在衬有羊皮纸或烘烤垫的浅烤盘上。我一次融化两个塑料杯。

将烤盘放入烤箱,你必须仔细观察它们,因为融化起来很快。我烤了45秒,但这要根据每个烤箱的具体情况,你的可能需要1-2分钟。

杯子熔化后,将其从烤箱中取出。不要用手去碰! 用金属刮刀轻轻按压它们以使它们展开并尽可能地将它们弄平。你只有大约10秒钟的时间,所以你必须快速工作!

用塑料杯DIY圣诞挂饰

我用一个打孔器在它们的顶部打了一个洞,用金属记号笔进行装饰。这是孩子最喜欢的部分,他们可以按照自己想要的方式DIY。

用塑料杯DIY圣诞挂饰

最后绑上缎带,就可以将它挂到圣诞树上作为装饰了!

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的