现在位置:DIY » 废物利用 » 冰棒棍搭配绿色纸吸管DIY【圣诞树挂饰】制作图解

冰棒棍搭配绿色纸吸管DIY【圣诞树挂饰】制作图解

发布日期:2018年12月4日 人学习

冰棒棍【圣诞树挂饰】制作图解

绿色纸吸管废物利用,手工制作圣诞树挂饰的方法图解。思路很简单,将吸管剪成不同长短,然后贴到冰棍棒上,再加上一些小装饰即可。简单而可爱的圣诞树装饰品,让孩子们学着做做看吧!

冰棒棍【圣诞树挂饰】制作图解

这是咪咪DIY目录的废物利用文章,(冰棒棍搭配绿色纸吸管DIY【圣诞树挂饰】制作图解:http://www.mimidiy.com/2018/1204/bingbanggundapeilvsezhixiguandiyshengdanshuguashizhizuotujie.html)

需要准备:冰棍棒、绿色纸吸管、剪刀、粘性胶水、闪光星星泡沫贴纸、缎带、热胶枪(需要成人监督)。

冰棒棍【圣诞树挂饰】制作图解

将吸管切成不同长度,从小到大,需要准备9个左右。在冰棍棒的顶部2/3长度添加大量粘性胶水,按照从小到大的顺序放下吸管。

冰棒棍【圣诞树挂饰】制作图解

将星形贴纸粘贴到圣诞树的顶部,让它完全干燥。

冰棒棍【圣诞树挂饰】制作图解

将缎带折成环形,粘到树的背面,这样你就可以把它挂在圣诞树上了!

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的