现在位置:DIY » 纸艺 » 折纸 » 爱心小盘子情人节手工制作教程

爱心小盘子情人节手工制作教程

发布日期:2018年12月4日 人学习

情人节到来的时候,大家可能会请一些朋友到自己的家里做客,这个时候我们需要将整个居室都装饰出情人节的节日气氛,从一些细节方面着手往往能够实现我们所想要的效果,这里就是教大家怎么样利用折纸的方法折叠出一个情人节爱心折纸心形盘子的制作。这个手工折纸盘子也可以当做是一个折纸收纳盒的制作,我们折叠出来的折纸心形盘子在结构上面是一个心形的结构,同时它还具有着一定的立体感,我们可以将点心或者是一些好吃的放到这个心形的盘子里。

爱心小盘子情人节手工制作教程

这种折纸的爱心小盘子实在是太适合情人节和婚礼上面用了

这是咪咪DIY目录的折纸文章,(爱心小盘子情人节手工制作教程:http://www.mimidiy.com/2018/1204/aixinxiaopanziqingrenjieshougongzhizuojiaocheng.html)

爱心小盘子情人节手工制作教程

这种折纸爱心用一张正方形的纸就可以完成了,折纸的过程也是很简单的

爱心小盘子情人节手工制作教程

从基本的制作方法角度来说,这样的折叠制作难度不大,但是我们需要使用比较硬一些的纸张,这样我们制作出来的折纸心形盘子结构才能够凸显出我们所想要的立体感,并且在放置一些小点心或者是好吃的的时候,才不会出现盒子结构发生坍塌的情况。这样一个有趣的制作能够丰富我们的手工生活,同时也能够提升我们的动手能力,相信大家在学习折纸玫瑰花等一些和情人节折纸制作相关的手工教程之前,能够掌握这样一些比较实用,同时又非常符合节日气氛的创意手工。

主要材料:

彩纸、

所需工具:

美工刀、

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的