现在位置:DIY » 纸艺 » 折纸 » 萌萌可爱的立体狗熊折法

萌萌可爱的立体狗熊折法

发布日期:2018年11月27日 人学习

小时候简单的传统折纸,大部分人的印象中折纸就是天空翱翔的纸飞机,水中荡漾的小船还有浓浓相思的千纸鹤。

立体狗熊的折法

好像折纸就是这么简简单单,成为大家记忆中美好的宝藏。但是到了现在,一张简单的纸,

这是咪咪DIY目录的折纸文章,(萌萌可爱的立体狗熊折法:http://www.mimidiy.com/2018/1127/litigouxiongdezhefa.html)

通过创意和计算的融合,能够幻化出世间万物,这一切成就都归功于现代折纸,只用一张纸,不剪不切,可以做出天上飞的,地上跑的,水里游的,追求的是逼真的立体形象和复杂的造型。

立体狗熊的折法

现代折纸越来越受到手工爱好者的喜爱。今天教大家折的是一只熊,在现代折纸里比较基础,好学,折出的效果令人满意。

立体狗熊的折法

熊是食肉目熊科动物的统称,熊平时还算温和,但是受到挑衅或遇到危险时,容易暴怒,打斗起来非常凶猛。熊躯体粗壮肥大,体毛又长又密,脸型像狗,头大嘴长,眼睛与耳朵都较小,臼齿大而发达,咀嚼力强。

[sohu]107240590[sohu]

立体狗熊的折法

四肢粗壮有力,脚上长有5只锋利的爪子,用来撕开食物和爬树。尾巴短小。熊平时用脚掌慢吞吞地行走,但是当追赶猎物时,它会跑得很快,而且后腿可以直立起来。熊到了冬天会有冬眠的习性,现在熊越来越少了,属国家一级保护的哺乳动物,严禁猎杀食用。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:折纸
标签:
欢迎你的访问,我们会更加努力的