现在位置:DIY » 滴胶 » 水墨球感觉滴胶教程

水墨球感觉滴胶教程

发布日期:2014年11月24日 人学习

准备工具:牙签(必须品,主要用来搅拌,你拿其他东西代替也没关系)
球形模具(必须品)
针筒(可有可无,或者用滴管也是一样,我只是比较习惯用这个而已)
调配好的胶水(必需品)
色精(必须品)
脱模剂(可有可无,只是喷这个可以延长模具的使用寿命)

这是咪咪DIY目录的滴胶文章,(水墨球感觉滴胶教程:http://www.mimidiy.com/2014/1124/shui-mo-qiu.html)

第一步:喷脱模剂(如果没有就不用喷啦,反正这一步可有可无)

第二步:用针管(也可以滴管~~)取调配好的胶水加到模具里面,填满!!!

填满之后的样子!!!

第三步:用牙签沾取一点点色精(随你自己喜欢什么颜色,一定要用色精,颜料什么的应该也可以,但效果可能没有色精好)

第四步:直接把牙签放到胶水里搅拌(这个不是要你搅拌的非常彻底,牙签可以上上下下,不用在同一个深度搅拌,把色精搅到胶水里就可以了)

搅拌完之后的样子,酱紫就完成了~~~~,接下来就是等滴胶自己硬化了~~~~

ok,硬化之后就出模啦~~~~效果就是酱紫啦~~~~~

做出来的球,加个花托和链子什么的,就可以做项链或者手机链,耳环什么的哦~~~~(上面做的水墨感的球我还没加上链子,找个以前做的别的示意一下,如果看不懂要怎么做吊坠的,在楼中楼回复吧,人多的话我再出一个教程好了,其实、、、、写教程什么的真的好累)

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:滴胶
欢迎你的访问,我们会更加努力的