现在位置:DIY » 不织布 » 灰色短款钱包

灰色短款钱包

发布日期:2014年8月14日 5,508人学习

之前说要做个教程,这两天就赶了出来,但这次效果感觉不太满意,不满意的是尺寸稍稍有点大,大家可以将11厘米长改成10.5厘米,10厘米宽改成9.5厘米。

这里用到:2毫米杂灰色不织布(韩)——主体,浅粉色1.2毫米不织布(韩)——装饰(卡插、小口袋、白色杯子上的波浪、蝴蝶结),1.2毫米白色不织布(韩)——杯子,普通国产白色、粉色、咖啡色不织布——小女孩的白色底、粉色底、头发

上成品:

这是咪咪DIY目录的不织布文章,(灰色短款钱包:http://www.mimidiy.com/2014/0814/duan-qian-bao.html)

这是图纸:

根据图纸剪下不织布,only for you的织唛下的粉色是剪了两片的,图纸中的0.5厘米是弧形片边缘需去掉0.5厘米。

选好拉链,比较喜欢白色或者淡粉色,可惜没有,只有条绿色的拉链,自己选择搭配吧。

因为这次不加内衬,所以尽量缝的直一些,少些线头。

不织布和拉链尽量留多点空隙,那样拉链拉起来才不涩。


不留线头的方法:

画个自己喜欢的图案,并制作好

缝在主体上的效果

先缝好暗扣

将小的主片缝到大的主片时,需要左边留出2毫米,因为钱包合拢会弯曲,预留一点比较好。接着将主片缝合

 

两片都缝上的效果(弧片右边也预留了几毫米)

最后一步锁边缝,缝的时候需要将头尾对好

结束啦。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:不织布
标签:
欢迎你的访问,我们会更加努力的

更多相关

请评论