现在位置:DIY » 编发 » 扎丸子头的方法图解(适合个子矮的女生发型)

扎丸子头的方法图解(适合个子矮的女生发型)

发布日期:2013年11月9日 人学习

甜美可爱的时尚丸子头现在已经成为大众美女们的最爱了,特别是在炎热的夏天里,丸子头发型更是受到各位时尚MM们的追捧,但是看似简单的丸子头扎发法系其实在DIY的时候也是需要一些技巧的。这一季时尚的丸子头不仅仅给人可爱和年轻的感觉,而且还可以让矮小的时尚女生们增加自身的高度。

年轻就是一种高昂的姿态,爱美的妞们只要选个合适的发型,就能表达出最真我的个性。肉丁今天就教你如何扎出最漂亮的流行丸子头,让日系的时尚丸子头也成为你每天出门的简单发型。

这是咪咪DIY目录的编发文章,(扎丸子头的方法图解(适合个子矮的女生发型):http://www.mimidiy.com/2013/1109/wan-zi-tou.html)

达人教你怎样扎丸子头技巧

达人教你怎样扎丸子头技巧第一步

把头低下来,把头发集中到头顶的位置,扎一条高位马尾。

达人教你怎样扎丸子头技巧第二步:

头发拢得差不多把头抬起来,梳理好头发之后,用橡皮筋固定好。

达人教你怎样扎丸子头技巧第三步:

额前的头发记得要拉松一下,营造出弧度感。

达人教你怎样扎丸子头技巧

扎好之后的光滑马尾发型造型!

达人教你怎样扎丸子头技巧第四步:

把刚刚绑好的马尾分成两部分,以交叉缠绕的方式编发。

编发后的完成图。

达人教你怎样扎丸子头技巧第五步:直接抓着编发的发尾在头顶上绕圈。

达人教你怎样扎丸子头技巧第六步:绕成一个饱满的丸子头,然后开始用发夹,你觉得很松垮的地方都用发夹固定好。

美美的正面照!一款饱满的丸子头就打造完毕了,看起来是不是很蓬松呢?

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:编发
欢迎你的访问,我们会更加努力的

更多相关

请评论