现在位置:DIY » 编发 » 简单的快速盘发方法

简单的快速盘发方法

发布日期:2013年11月9日 1,931人学习

MM们,是不是在快约会的时候,特别着急呢?有时候穿好了美美的衣服,精心画好了妆容,却发现发型又邋遢又乱糟糟的,超老土的?今天我们请来了美发达人娜娜亲自示范30秒就可以立马搞定的大蜜范儿约会盘发,即使是菜鸟也能立刻上手哦!别偷懒了,快来学学吧!

第一步:先把头发梳理整齐,用手握住,保持马尾形状。再用黑色长发夹把马尾全夹住。

这是咪咪DIY目录的编发文章,(简单的快速盘发方法:http://www.mimidiy.com/2013/1109/kuai-su-pan-fa.html)

第二步:向内弯曲,一直卷到尽头,再扭转180度弄出一个螺旋状。

第三步: 把旋转后的头发隐藏好,为下一步准备

第四步:开始用数个黑色小夹子固定住。头发多点的MM要多准备几个小夹子。

第五步:各式各样的蝴蝶结都能很好驾驭呢,背影超美呢

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:编发
标签: , ,
欢迎你的访问,我们会更加努力的

更多相关

请评论