现在位置:DIY » 废物利用 » 废旧筷子做手工,一次性筷子变宝

废旧筷子做手工,一次性筷子变宝

发布日期:2013年11月9日 人学习

永久的筷子就直接扔掉?太浪费了!事实上只要经过轻松的改造,就可以制作出很实用的居家用品哦~今天我来教你一种好方法,轻松制作水果篮,杂物收纳篮,甚至是小茶几~

这是咪咪DIY目录的废物利用文章,(废旧筷子做手工,一次性筷子变宝:http://www.mimidiy.com/2013/1109/fei-jiu-kuai-zi.html)

只需筷子以及固定筷子的工具:铁丝,橡皮筋,线绳等任意可以固定筷子的工具。

根据需求,自己制定收纳篮的高度及宽度。水果篮可以低矮一些,杂物收纳篮就可以更深一些,可防止更多物品。

形状也可以随心变

这件作品的关键在于一定要将筷子链接处捆绑牢固,否则你的水果篮很容易被压变形,甚至垮掉:)怎么样,简单易学,成本又非常低吧?拿起家中的旧筷子,动手制作一个吧!

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:废物利用
标签:
欢迎你的访问,我们会更加努力的