现在位置:DIY » 布艺 » 自制羊毛相机包

自制羊毛相机包

发布日期:2013年11月6日 人学习

总是带着相机到处拍,但一直不喜欢自配的相机套,黑黑的太一般了,但是又买不到心宜的,不如自己做一个~ 羊毛的很防磕碰哦~还做了一根长长的肩带,不使用的时候可以随便挂在身上~比背一个黑色相机套潮多啦~

材料与工具:厚羊毛布料,皮革或PU,铆钉,缝纫机,剪刀,铅笔,纸,榔头。

这是咪咪DIY目录的布艺文章,(自制羊毛相机包:http://www.mimidiy.com/2013/1106/yang-mao-xiang-ji-bao.html)

做法:
1、使用铅笔,在纸上大概画出相机的轮廓,例如镜头的凸起等都需注意,每个面都需要描绘出来,此轮廓要比相机稍微大一些。

2、沿着笔迹将它们剪下,放置在羊毛布料上。

3、根据纸模板将布料剪裁下来。

  4、将相机机身的那块布料缝合成一个整体。

5、将其余的几片布料也缝合在一起,做成一个相机套。

6、准备一块皮革,剪裁成需要的背带的长度,用榔头和铆钉将皮革固定在相机套的两边,做成背带。

7、再准备一根长皮革,钉在相机套的底部,这样可以缠绕相机包几圈,放置相机掉落。

8、将相机放入相机套内,缠上皮革带即可。

背起来也很好看的吧~~^_____________,^

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:布艺
标签:
欢迎你的访问,我们会更加努力的