现在位置:DIY » 废物利用 » 磁卡公交卡改造首饰收纳盒,DIY卡片变身术

磁卡公交卡改造首饰收纳盒,DIY卡片变身术

发布日期:2013年5月30日 1,545人学习

       各种磁卡又多又杂,虽然有蛋糕卡,但是蛋糕店已经关门;虽然有洗衣卡,但是里面只剩下1块钱洗不了一次衣服;虽然有饭店的黄金会员卡,但让人从北五环跑到南六环就为了吃一次饭实在是没那个精力…那么多的卡丢掉挺可惜,留着简直是占地方。不如我们做个收纳盒将这些污染问题一并解决:

旧物变身效果图:

这是咪咪DIY目录的废物利用, 推荐文章,(磁卡公交卡改造首饰收纳盒,DIY卡片变身术:http://www.mimidiy.com/2013/0530/gong-jiao-ka-shou-na-he.html)

材料准备:

剪刀、废旧卡片、大透明胶纸、彩色胶纸(选择性决定)、包装纸、笔(这里的胶纸,我现在用的是普通的黄色胶纸,以我的经验,我觉得这种胶纸比那种透明的好用,比较能贴平整。)

 

一个小盒子要用5张卡片,三张整的,两张边边要根据卡片的大小量好剪开。(用普通剪刀即可,不过要多用点力哦)。

如下图,用胶纸粘起来,外围大家可以用彩色的胶纸粘一下更好看。这是做好的第一个小盒子。

我找了一个家居服的盒子来做托,做了十个刚好两排。还有一边多了出来。我就做了一个细长的,平时可以放笔或刀子尺子之类的东西。放进去刚刚好。你家里如果也象我一样有很多不用的卡片不妨也试试。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的

更多相关

请评论