现在位置:DIY » 手工小制作 » 用时光宝石自制吊坠图片详解,DIY优雅气质风项链的方法

用时光宝石自制吊坠图片详解,DIY优雅气质风项链的方法

发布日期:2013年5月29日 人学习
      女人是饰物的奴隶。如果你发现那种高级的美感得来竟然那么简单,欣喜的同时手肯定痒痒的想开始自己动手做了吧。古典美爆发的玻璃彩色吊坠有着美轮美奂的外表,你可以挑选你喜欢的图片放进玻璃宝石吊坠中制作属于自己的美丽吊坠。这种吊坠要是在专柜卖的话,没有几十上百肯定买不到,如果自己做的话便宜到不到一块钱。一起看看用时光宝石做的吊坠的自制方法吧:
材料:

找一张或做一张图片,打印的图片要用相片纸;宝石底托 ,时光宝石(淘宝上买2,3分钱);AB胶  。

 

这是咪咪DIY目录的手工小制作, 推荐文章,(用时光宝石自制吊坠图片详解,DIY优雅气质风项链的方法:http://www.mimidiy.com/2013/0529/zi-zhi-diao-zhui.html)

将AB胶按说明书混合,均匀涂在宝石平面上,将图片粘在宝石上(放在热的地方可消除气泡,比如手心,路由器之类)

 

一次粘好,千万别手贱撕掉再粘,气泡会更多
在图片背面均匀涂胶
粘到底托上
静待凝固
找根链子挂脖子上试试

美就是那么简单!别羡慕了快行动吧

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的