现在位置:DIY » 推荐 » 泰迪熊犬领养的注意问题

泰迪熊犬领养的注意问题

发布日期:2013年5月28日 人学习

第一次看到泰迪熊是在憨豆先生的片子中,那个可爱可怜的小熊被豆豆先生当做最亲密的朋友。生活中没有泰迪熊,可是有跟它一样可爱的泰迪熊犬,那绒绒的毛发,绿豆般的小眼睛和粉嫩的小舌头让谁都忍不住抱在身上亲几口。泰迪熊犬可爱,价格自然也不便宜,怎样挑选适合你的泰迪熊犬,让它的一生都来陪伴你呢?我们介绍几个注意事项,让你更全方位的了解泰迪熊犬吧:

领养泰迪要注意神马

无论选择什么型的贵宾,什么颜色的贵宾,即使是花色的,其标准只有一个,牢记贵宾狗的品种标准再选小狗.在价格不便宜的市场中,在保证狗健康的程度上,一定要选纯种的请买狗人牢记贵宾狗的品种标准再选小狗. 不过如果你养的贵宾串了,也请您继续关心它爱它,憎恨抛弃小动物的行为。

这是咪咪DIY目录的推荐, 生活小常识文章,(泰迪熊犬领养的注意问题:http://www.mimidiy.com/2013/0528/ling-yang-tai-di-xiong.html)

现在很流行红的贵宾泰迪,作选择这类贵宾时,要注意毛量,贵宾以其独有的毛质,加上完美的毛量,塑造出很多可爱的造像,但如果狗狗的毛量达不到,就不能满足他百变的造型要求,在选择时,我们要看他的毛量是否丰富,小狗不能有明显的露皮现象,毛囊要紧凑。毛量和我们人的头发一样,这个是先天的,不可能会有什么方法是可以改变的,我们所能改变的只是毛质,人和狗同属哺乳类,试问什么方法可以改变先天性的问题呢,有人说人可以整容,那要这样说,当我选择的狗狗毛量稀疏不好时,我们就带它植毛好了。接下来是关于颜色,红的就是红的,黑的就是黑的,黑中戴白的杂色是要不得的。

领养泰迪要注意神马

为什么我的红贵宾小时候颜色很好,毛量也很好,但是长大以后颜色浅了,毛也感觉稀稀拉拉,在排除没有经过生育和频繁交配以后,我们可以的出两种结论,一是因为营养不均衡造成,另外就是狗狗本身的基因问题。举一个例子,有些小孩,小时候是单眼皮,长大了变成双眼皮,还有的父母都是高个子,孩子却很矮,这种种现象是我们常见的,造成这种原因存在的就是基因问题,我们看到孩子出生时是单眼皮,这是我们所看到的孩子的显性基因造成的,当孩子长大以后他的眼睛变双了,那是他隐性基因所起的作用。狗狗也是一样,显性基因让我们看到了一出生时颜色很好的狗宝宝,但宝宝长大后隐性基因改变了他最初的样子,这都是正常的。

泰迪犬的朋友,无论你挑选到了什么品质的狗狗请善待他,请不要因为他不能长成你所希望的而遗弃他,不要因为他偶尔的错误而离开他,买狗狗的时候请三思,因为你买回去的是不仅仅是一只宠物,这是一份感情,一份责任。 你也许可以买很多只狗,可你在它的心中,就是人生的全部。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的