现在位置:DIY » 创意家居 » DIY家装教你做刺绣风海浪灯罩

DIY家装教你做刺绣风海浪灯罩

发布日期:2013年5月27日 人学习

       外面的世界波涛汹涌,翻天覆地,回到家的港湾,开启床头那盏泛着淡黄幽光的台灯,暂时忘记一切烦恼和不安。静静停靠在这爱的港湾中…再坚强的船只也需要休憩和安静,就让我们在这暂时的宁静中放松下来吧。

       简单的造型,不需要学习就会做的刺绣功夫,牺牲几点血(被针扎多了就无所谓了~)后,这个温柔的充满朦胧风的海浪灯罩你就能做出来,一起试试吧:

这是咪咪DIY目录的创意家居, 推荐文章,(DIY家装教你做刺绣风海浪灯罩:http://www.mimidiy.com/2013/0527/zi-zhi-hai-lang-deng-zhao.html)

挑选你喜欢的图案,打印出来,选择阴暗的地方,将打印出来的模板放到灯罩里面。

使用记号笔,笔迹会随着时间而逐渐消失,然后将打印的模板的图案绘制在灯罩上。

ps:记号笔最好做一次测试,最好确保能真正的消失~

如果你自己会手绘,那么忽略上面的步骤~

使用锋利绣针穿孔,均匀一些,考虑重合的位置。

现在可以用绣线,绣出图案啦!

…最后,你将得到一个精美的刺绣灯罩!

点亮之后,显得更漂亮~

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的