现在位置:DIY » 手工制作 » 森女风格短裤改造,给你的短裤加上蕾丝吧~

森女风格短裤改造,给你的短裤加上蕾丝吧~

发布日期:2013年5月27日 人学习

      夏天到了,住在城市里的森女们也该添置一些凉爽又舒适的衣裤。奉行节俭,一切能省则省的森女们会自己动手改造裤子,只需要买一两条跟裤子同色系的蕾丝花边,再温柔地缝在短裤上,一条温柔美丽又舒服的森女风短裤就做好了。

      百搭的黑色小裤可以上穿宽松的棉麻质地短袖,再挎上草编篮子,戴顶草编的帽子。出门带给热闹喧嚣的城市一丝森林里的清凉感觉吧:


你需要:

这是咪咪DIY目录的手工制作, 推荐文章,(森女风格短裤改造,给你的短裤加上蕾丝吧~:http://www.mimidiy.com/2013/0527/sen-nv-feng-duan-ku.html)

蕾丝花边,短裤(热裤),大头针和缝纫机

先用大头针将蕾丝花边钉在正面热款的边缘。

标记正面二块蕾丝重叠的部分

重叠的部分缝合在一起,并修整边缘。

同样的处理反面

最后缝好,完工!

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的