现在位置:DIY » 手工制作 » DIY手绘教程,给匡威鞋帆布鞋画上个性的图案

DIY手绘教程,给匡威鞋帆布鞋画上个性的图案

发布日期:2013年5月27日 人学习

        我见过很多人穿匡威经典款白底蓝红条的那双帆布鞋,为什么那么多人喜欢纯白无一物的帆布鞋我不大清楚,也许这款鞋的经典并不在于它的颜色,而是它让我们的鞋子变成了一幅画布。

       给你的帆布鞋也画上漂亮的图案吧,别怕自己不会画画穿不出门,只需要在画之前打好底稿,或是到网上找到喜欢的画临摹下来,用手绘笔演绎在帆布鞋上就可以了。我有一双科特柯本限量版的帆布鞋,图案是柯本自己画的,很多人打趣我说:“你自己画的啊?怎么那么丑?”嘿嘿,没关系我不介意。

这是咪咪DIY目录的手工制作, 推荐文章,(DIY手绘教程,给匡威鞋帆布鞋画上个性的图案:http://www.mimidiy.com/2013/0527/kuang-wei-shou-hui-xie.html)

需要材料:

– 白色的匡威鞋;DIY手绘笔(可以用不怕水洗,不掉色的布料手绘笔);图案(可以先在纸上画一个素描,但最终画的鞋子上的仍然可能不同哦)

白色额匡威很好看,其实有点不敢下手:)

先画一个素描的草图,但最终的效果,其实还是有很大的区别哦

而且,最后虽然效果不错,但仍然觉得画的太满啦

按照估算好的位置,开始画咯

一边基本画完啦

画完啦,效果还不错
但比预期的要差一点,但至少没有废掉一双鞋:P

可以送给朋友啦~


via

 

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的