现在位置:DIY » 推荐 » 便当菜谱DIY,超卖萌草泥马便当摆盘技巧

便当菜谱DIY,超卖萌草泥马便当摆盘技巧

发布日期:2013年5月27日 人学习

      给老公准备午饭便当,花一番力气摆盘但深感还是没有岛国人民会卖萌,能做出那么精致的午餐便当来。所以当我发现网上这份草泥马便当的制作方法时,便不由分说地做了一份出来,摆盘自然是简单,而且也不会浪费粮食蔬菜。只需要揪一点海苔(没有海苔换紫菜,没有葱白换花生豆)就能做眼睛鼻子嘴巴了。

      而且这原汁原味的国产草泥马小羊驼也为平淡的午餐增加了一份诙谐的乐趣,一份有好看又好吃的便当肯定能让他大快朵颐地~一起来看看这款超卖萌的草泥马便当的摆盘技巧吧~

这是咪咪DIY目录的推荐, 美食天下文章,(便当菜谱DIY,超卖萌草泥马便当摆盘技巧:http://www.mimidiy.com/2013/0527/cao-ni-ma-bian-dang.html)

需要的材料真心简单,白饭,即食咖喱,葱白,海苔,你不会说材料难找吧?
 

1、白饭摆出造型羊驼

2、用葱白和海苔,给羊驼美容,加上羊角,鼻子和眼睛…

3、小心的倒入咖喱牛肉

Done~

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的