现在位置:DIY » 手工制作 » diy手提包,方形皮革手提包做法图解

diy手提包,方形皮革手提包做法图解

发布日期:2013年5月24日 人学习

你有没有发现,咪咪DIY的手工作品从未涉及过皮革包,因为在这之前我都不知道该怎样缝纫皮革,其实只需要一台能缝皮革的缝纫机或是普通缝纫机加上专用的皮革刀针就能搞定了。

手提包的选料可以是猪皮或人造革(牛皮太贵,也很硬。第一次做最好选个简单的),裁剪方法和布料的裁剪方法一样,准备好用皮革帅一把了吗?一起来看看这款简单大气的方形皮革包的制作方法吧:

这是咪咪DIY目录的手工制作, 推荐文章,(diy手提包,方形皮革手提包做法图解:http://www.mimidiy.com/2013/0524/diy-shou-ti-bao.html)

1、使用缝纫机,涤纶缝纫线,菱斩,手缝线,皮革或人造革


根据尺寸裁出皮革

1、将二块标记为’A’的皮革缝在一起,大概预留1.5cm的接缝
2、将接缝用手指压下
3、从中间锋线。另外二片“A”重复刚才的制作
4、现在将2快拼接好的“A”与“C”缝在一起,仍然预留大概1cm的接缝
5、缝好后,将另外一块”C”正面朝上,缝在底部,加固袋底。
6、最后,将2快B,与A和C缝在一起

袋子的主题部分完成,现在来做带子部分
1、将D折叠为三层,并用手指压紧
2、从中间缝线
3、在袋子的主体上做标记,A面的中间线的二侧各6.5cm
4、沿着做好的标记,缝线
5、基本完成了
6、可以做一点美化,比如加点柳钉什么的!

最后的成品,还不赖吧~

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的