现在位置:DIY » 推荐 » 怎样让睫毛变长?不用剪睫毛就能让睫毛变长的方法

怎样让睫毛变长?不用剪睫毛就能让睫毛变长的方法

发布日期:2013年5月22日 人学习

怎样让睫毛变长?大学室友新疆美女曾经支过一招,剪睫毛。说效果剪完长出来的睫毛又浓又黑。我们已经过了小朋友的时候。现在的我们还有什么方法能让睫毛长长吗?既不用剪睫毛,也不用买各种生长液。有没有什么简单经济的方法呢?涂维生素E吧。

教你怎样使眼睫毛变长 自然长出长翘睫毛

材料:VE和橄榄油(非食用)

这是咪咪DIY目录的推荐, 生活小常识文章,(怎样让睫毛变长?不用剪睫毛就能让睫毛变长的方法:http://www.mimidiy.com/2013/0522/jie-mao-zhang-chang.html)

工具:眼睫毛梳/唇扫/眼影笔

睫毛刷其实不太好 因为不好沾取VE

唇扫最好不要用那种伸缩式的,太软会戳到眼睛里!

      刷的时候一定要仔细,眼角睫毛稀疏的地方更不能错过,最后在画眼线的部位,也就是睫毛根部涂上,这时胶丸里的液体还剩一大半,就用来涂嘴唇啊、指甲啊、手手。然后将橄榄油用同样的方法涂一遍在睫毛.如果没有橄榄油,单用VE也是可以的。我开始也不信,抱着试一试的心态刷了几次,但是但是,真的有奇迹,下睫毛明显长了,上睫毛也开始变得前后眼角一样长,呵呵

每根睫毛都有各自的生存周期,即6个月生长期,继之为休止期,而睫毛自毛根分离是利于毛囊内新的睫毛形成。有人希望睫毛长得长密而将睫毛剪短,这非但不能如愿更可能伤害眼睛。

教你怎样使眼睫毛变长 自然长出长翘睫毛

1、蓖麻油或橄榄油

夜晚,用蓖麻油或橄榄油涂擦,能促进睫毛生长,浓密。这是一古老方法,效果虽缓慢,但确实。此外,在小油瓶内加入柠檬皮碎片,每日涂擦,能使睫毛更华美。

2、液体蛋白

液体蛋白是一种辅助食品,每日晚间涂抹,能增强睫毛的强度和长度。

3、凡士林

凡士林每晚和早晨涂擦,有助于防止或纠正睫毛碎断。

4、维生素D

每晚剪开一粒维生素D胶丸,轻拍于眼睑和睫毛,连用3个月,能产生明显效果。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的