现在位置:DIY » 不织布 » diy收纳袋,不织布收纳袋自制教程

diy收纳袋,不织布收纳袋自制教程

发布日期:2013年5月22日 人学习

        曾经在乐华梅兰见过挂在墙上的厨房用收纳架和收纳篮,无奈国外进口,价格太贵只好作罢。其实想想它的制作工艺也很简单,材料只需铁丝做杆,布袋做收纳篮,再钳几个弯钩挂在铁杆上不就完工了吗?不过具体做法还是比较复杂的,一起来看看这款能挂在房中当装饰品也集收纳为一体的无纺布(不织布)收纳篮的制作方法吧:

这是咪咪DIY目录的不织布, 推荐文章,(diy收纳袋,不织布收纳袋自制教程:http://www.mimidiy.com/2013/0522/diy-shou-na-dai.html)

如果不想用不织布的话,普通的棉布一样可以做出好看的收纳袋来。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:不织布, 推荐
欢迎你的访问,我们会更加努力的