现在位置:DIY » 推荐 » 美食DIY马铃薯浓汤,低脂减肥又好吃的美味菜肴

美食DIY马铃薯浓汤,低脂减肥又好吃的美味菜肴

发布日期:2013年5月21日 人学习

         一碗热乎乎的浓汤,一份奶香扑鼻的美餐。就算是厨房白痴也懂得做出好吃的马铃薯浓汤来。你不相信吗?这些食材全都健康有益身体,相互搭配起来更是精益求精,而热量仅有157卡,无论在卖相还是口味上都拿得出手的健康低卡路里马铃薯蔬菜浓汤,一起来试着做做吧:

malingshunongtang

 食材

这是咪咪DIY目录的推荐, 美食天下文章,(美食DIY马铃薯浓汤,低脂减肥又好吃的美味菜肴:http://www.mimidiy.com/2013/0521/ma-ling-shu-nong-tang.html)

 高丽菜100克 ,马铃薯100克 ,甜椒20克 ,蘑菇50克 ,洋葱30克,鸡里肌100克

 调味料:橄榄油1/3茶匙、低脂鲜奶150毫升

 

 热量

157大卡/1人份

 步骤

 马铃薯去皮后切小块,再用电饭锅蒸熟备用。

 将所有蔬菜洗净后切小块,鸡里肌亦切小块。

 先用油将洋葱、鸡里肌、蘑菇和高丽菜下锅炒香。

接着把马铃薯也下锅,并加水350毫升,煮至马铃薯松软。

 最后加入鲜奶煮沸,起锅后加入甜椒丁和胡椒调味即可。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的