现在位置:DIY » 手工制作 » DIY纸巾盒的方法,抽纸盒自己做

DIY纸巾盒的方法,抽纸盒自己做

发布日期:2013年5月20日 人学习

为什么要自己做纸巾盒呢?因为盒装的面纸很贵,而塑料纸纸巾盒用力稍微大一点就坏掉了。为了能用上便宜耐用的纸巾。自己动手做一个纸巾盒不就好了吗?用完了一盒再换一个新的,而纸巾盒依然结结实实不会坏。有了自己DIY的漂亮纸巾盒,谁还会去花高价买盒装纸巾了呢,嘿嘿不要打我额~一起来看看它的制作方法吧:

DIY自制可爱又实用的纸巾盒

需要准备的材料:卡纸一张,包装纸一张(图案自行选择),双面胶,剪刀,美工刀等步骤一:在卡纸上画出你需要的尺寸图,然后依次裁下边边角角(需要翻折的面,轻轻半切)

这是咪咪DIY目录的手工制作, 推荐文章,(DIY纸巾盒的方法,抽纸盒自己做:http://www.mimidiy.com/2013/0520/diy-zhi-jin-he.html)

DIY自制可爱又实用的纸巾盒

步骤二:将做好的卡纸尺寸图粘贴在准备好的包装纸上

DIY自制可爱又实用的纸巾盒

步骤三:裁剪

DIY自制可爱又实用的纸巾盒

步骤四:裁剪完成后,沿着半切的线条折叠成型,用双面胶固定粘贴面即可

DIY自制可爱又实用的纸巾盒

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的