现在位置:DIY » 折纸 » diy礼品盒,令人惊艳的折纸礼物盒

diy礼品盒,令人惊艳的折纸礼物盒

发布日期:2013年5月17日 4,842人学习

      包装礼物的盒子一般都是用纸板纸盒做的,结实耐用又好看。今天跟大家一起学学用折纸做的礼物盒。

       你可能心里会打鼓,纸做的装饰品还行,可是包装礼物够结实吗?别着急,这款折纸礼物盒并不是用一张纸折好的。准备十六张色纸,重复折叠最后拼装在一起。应该够结实的了吧。一起看看这款八角折纸礼物盒的做法吧:

这是咪咪DIY目录的折纸, 推荐文章,(diy礼品盒,令人惊艳的折纸礼物盒:http://www.mimidiy.com/2013/0517/zhe-zhi-li-wu-he.html)

一:准备双色画纸各8张,不一样也行;4色各四张也可以,随自己喜好。

  二:一个盒子上下需要16张,对折成这样

  三:花色在外折起三个角

  四:打开一个角,剩下的一个角折起,到最上面角的平行边

  五:翻转后折起

  六:就像这样 打开刚才折起的边,对折

  七:尖角朝右,折起一角;转过来再折一角

  十:最后成型

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:折纸, 推荐
欢迎你的访问,我们会更加努力的

更多相关

请评论