现在位置:DIY » 手工制作 » DIY手工制作装饰花环,送给爱人节日的礼物

DIY手工制作装饰花环,送给爱人节日的礼物

发布日期:2013年5月17日 人学习

        自然清新的花环是装点家居的最佳伴侣,可以把花环吊在门上,也可以直接吊在屋内,靠在桌上,或是戴在漂亮的人头顶。就算是再简单朴素的家,也会因为一串色彩艳丽的花草而香气扑鼻,温柔人心处最软的角落。一起来看看这款装饰的花环制作的方法吧:

你所需要的材料:

这是咪咪DIY目录的手工制作, 推荐文章,(DIY手工制作装饰花环,送给爱人节日的礼物:http://www.mimidiy.com/2013/0517/shou-gong-zhuang-shi-hua-huan.html)

一个花环圈,一些绿色的花卉线,各种类型的树叶,花朵和果实

            脆弱的植物不太适用这款花环,最好挑选一些长期内不需要浇水的繁茂植物,同时选择一些有更多枝叶的植物,这样就可以更好的遮盖住空白区域并隐藏住捆绑线。

先将绿色的线条按照上图所示的方法环绕在花环圈上面

将准备好的草等植物一片片的往上面绕

接着将小花朵也是这样一片片的往上面绕上去,用绿色线条固定住

把花和草都往花环圈上面绕满之后的样子

完成。希望你喜欢这样的配色和造型。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的