现在位置:DIY » 创意家居 » 家居diy小熊猫抱枕,自制可爱的眯眼熊猫靠枕

家居diy小熊猫抱枕,自制可爱的眯眼熊猫靠枕

发布日期:2013年5月16日 人学习

抱枕,最闲散舒服的家居小物,想摆在那里就摆在哪里。席地而坐时抱着它,坐在飘窗上后背靠着他,被老婆轰出卧室蜷在沙发上时枕着它。真是随时随地都舍不得泡开的必备家居品。可是有点贵耶,没有5,60块钱可换不来一个质量好的抱枕。

没事自己动手做吧,棉花是现成的,不了也是现成的,就考验考验你的裁剪和缝纫技术喽~那么可爱的眯眼小熊猫抱枕居然能自己做出来,便宜实惠又软和,赶紧枕着睡觉觉:

这是咪咪DIY目录的创意家居, 推荐文章,(家居diy小熊猫抱枕,自制可爱的眯眼熊猫靠枕:http://www.mimidiy.com/2013/0516/zi-zhi-xiong-mao-bao-zhen.html)

 

1.裁剪缝制

          把买回来的布料根据所要缝制的图案进行裁剪,然后分别进行小部件的缝制备用,注意这里在缝制小部件时,要留一个开口如图中所示。

 

2.填棉花

        在缝制好的小部件中填入棉花,最好是把棉花弄的稍微蓬松一点,然后再从开口处填入棉花。如图显示

 

3.主体部分的缝制

        最后进行主体部分的缝制,缝制完之后,再把其他的小部件缝制在一起,之后填充好棉花把开口缝制好久可以了

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的