现在位置:DIY » 废物利用 » DIY笔筒,用软盘改造的方形笔筒

DIY笔筒,用软盘改造的方形笔筒

发布日期:2013年5月16日 人学习

 

这个叫软盘,1.44MB的3.5英寸软盘。当年中学时计算机老师还一本正经地教我们怎样把软盘插到软驱中,怎样写保护。现在我们不用软盘了,可偶尔还会从家里翻出来几张软盘,那么可爱的颜色和质感,动动脑子拿来做DIY不错哦~

笔筒一般都是圆形的,今天就来跟大家分享用软盘做的正方形笔筒吧。造型大方,小配件可爱,而且容量超大,装20支笔也没有问题。一起来看看它的制作方法吧”

这是咪咪DIY目录的废物利用, 推荐文章,(DIY笔筒,用软盘改造的方形笔筒:http://www.mimidiy.com/2013/0516/diy-ruan-pan-bi-tong.html)

2009年8月30日 - 正奇 - 仙境女孩的空间

用五个软盘做了一个缺一面的正方体,用502胶水粘牢

2009年8月30日 - 正奇 - 仙境女孩的空间

然后找了一个平整的塑料玩具做底座,又粘上小饰品。

2009年8月30日 - 正奇 - 仙境女孩的空间

完成~一件完美的DIY作品。实用又怀旧

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的