现在位置:DIY » 手工制作 » DIY发夹的制作方法,改造小黑发夹的方法

DIY发夹的制作方法,改造小黑发夹的方法

发布日期:2013年5月16日 人学习

      为什么DIY发夹时非要整个蝴蝶结在上面呢?难道发夹是只有小盆友和青春少女才能戴的吗?难道除了蝴蝶结以外发夹就不能有别的创意了吗?像我等即将迈入大妈级年龄的女人头上别个蝴蝶结实在是不敢出门,所以真心不想再做DIY蝴蝶结制品了。

      一颗平淡的黑色发夹本身也能用于改造,给它包裹一层带颜色的布不就立马华丽了许多,而且简洁的设计能让任何年龄的人轻松驾驭。你喜欢这个设计的话就一起来看看吧:

 DIY创意个性发夹

这是咪咪DIY目录的手工制作, 推荐文章,(DIY发夹的制作方法,改造小黑发夹的方法:http://www.mimidiy.com/2013/0516/diy-pu-su-feng-fa-jia.html)

材料:丝带 夹子 胶水 针线

剪开一段丝带,把一端固定在丝带的一头

开始把丝带这样子绕在发夹上,缠绕的方法按照上图所示的样子来完成

一段段的绕到发夹上面去,就如上图所示的样子一样

到顶部的时候将一端的丝带固定住,用胶水粘合住,用一个小夹子固定住

等到胶水全部干涸了之后就算是完成啦~

其实亲们可以选择丝带的颜色来改变发夹~!!!

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的