现在位置:DIY » 创意家居 » DIY鞋架,PPR管改造的蜂巢鞋架

DIY鞋架,PPR管改造的蜂巢鞋架

发布日期:2013年5月15日 人学习

PPR管如今已经深入到我们的居家生活很长时间了。由于它坚固,干净无毒,而且重量特别轻。咱们屋子里的冷热水系统,采暖系统都用得上它。不过如果你家装修后剩了一些PPR管,你会那它再利用吗?今天我们就来看看用PPR管改造的蜂巢鞋架吧。

制作方便,只需将管子按尺寸切开,排成蜂巢型(或是任何你想摆的造型)固定住就可以了。不同于传统意义上的鞋架,这种蜂巢鞋架一个洞洞只能装一只鞋,而且中筒,高筒靴不能放。究竟适不适合你家自己拿主意吧

Shoe Rack Made of Pipes

这是咪咪DIY目录的创意家居, 推荐文章,(DIY鞋架,PPR管改造的蜂巢鞋架:http://www.mimidiy.com/2013/0515/ppr-guan-diy-xie-jia.html)

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的