现在位置:DIY » 推荐 » 面包机做面包的方法,不用和面的面包制作教程

面包机做面包的方法,不用和面的面包制作教程

发布日期:2013年5月14日 人学习

       不会用面包机做面包?那只能怪自己懒了。因为用面包机做面包只需把各种料扔进去,时间一到,面包机就会回馈给你甜美松软的面包来。不过往里面扔什么东西可是关键,材料对了的话。没有汤种做出来的面包也会一样松软哦。皮薄,不油不腻,香甜松软… …不信呀,一起做个香蕉面包来看看吧:

只要把调合油两大勺.盐用小勺1/3.鸡蛋1个.面粉250克.酵母一小勺,牛奶110毫升.糖三大勺倒进去,面包机就会和面做出香蕉面包,把模式调到甜面包.色度:浅色.重量750克.程序全过程2小时55分钟.注意,这是关键,时间还剩最后20分钟时取出切好就可以吃了。

        因为第一个面包觉得味道不够好,所以第二个,放了更多糖,还放了蜂蜜,第一个面包放了3杯面,第二个只放了2杯面,出来的效果果然好吃得多了,甜丝丝的,没有什么香蕉的味道

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:推荐, 蛋糕
欢迎你的访问,我们会更加努力的