现在位置:DIY » 推荐 » 怎样扎头发简单好看,DIY两款夏季编发简单

怎样扎头发简单好看,DIY两款夏季编发简单

发布日期:2013年5月13日 1,309人学习

短发美眉的夏天虽然清爽凉快,但没有公主一样的盘发,也不能像大家闺秀一样编个麻花辫,总觉得对不起这个热乎乎能随意展示的夏天。别着急,今天就和爱美的姑娘们分享两款发型,一款编发,一款丸子头盘发,让你想不到的是看上去就跟长发一样好看哦!!一起来学学吧:

清爽的露额超短发
点击图片查看下一页

  前后对比:原来的发型中规中矩,想要变化的MM就可以学下这个露额发型,立刻释放你的活力,而且步骤简单易学。

这是咪咪DIY目录的推荐, 编发文章,(怎样扎头发简单好看,DIY两款夏季编发简单:http://www.mimidiy.com/2013/0513/zha-tou-fa-fang-fa.html)

点击图片查看下一页

方法如下:

  Step1:将全部头发大致分成前后2片,从左边头发的根部开始编,将前面一片头发都编进去,不要心急,一直编完到发尾,将其固定在后面。

Step2:然后,用梳子将后面的头发刮松,只要刮中间的头发即可,这样蓬松有利于塑造头型。

Step3:把刮松后的头发调整一下,塑造完美头型,然后用U型夹固定。

Step4:最后戴一个镶有水钻的发箍,发箍起到很好的修饰作用。一个露额的完美发型就完成了。


活泼的露额丸子头短发

点击图片查看下一页

 

  前后对比:原来的发现改变一下,立马变活泼可爱,这样的短发与丸子头结合,很多发型都可以改变成完美的露额发型。

点击图片查看下一页

Step1:将刘海梳起来,发量不要太多,注意了,发际要不规则,不要很明显的直直的发际线。

Step2:用毛茸茸的小发饰将刘海扎在头顶,将头发卷出“丸子”样,调整一下发饰。

Step3:然后,使用电卷棒处理一下剩余头发的发尾,做一些卷度。

Step4:最后调整,将“丸子”拨松,掉下的头发可用U型夹固定。一个可爱的露额发型就完成了。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:推荐, 编发
欢迎你的访问,我们会更加努力的

更多相关

请评论