现在位置:DIY » 推荐 » 怎样做蛋糕,教你自制简单的香蕉蛋糕

怎样做蛋糕,教你自制简单的香蕉蛋糕

发布日期:2013年5月13日 人学习

甜美松软的香蕉蛋糕如果你没吃过也该想到那甜甜的味道吧,早餐来一块新鲜出炉热乎乎的蛋糕再配一杯牛奶。一整天都超有活力呀~~一起来看看它的做法吧,方法简单,味道异常鲜美哦~~~

食谱原料
奶油113.5g、100g糖+40g红糖、蛋2个、中筋粉114g、全麦粉 50g、苏打粉 1小匙、香蕉泥 250g(约3根)、酸奶120g 、肉桂粉2克、香草精 1小匙、核桃碎50克

9成新妈都不知的辅食添加窍门

这是咪咪DIY目录的推荐, 蛋糕文章,(怎样做蛋糕,教你自制简单的香蕉蛋糕:http://www.mimidiy.com/2013/0513/zen-yang-zuo-dan-gao.html)

制作方法

1、奶油室温软化后,加入糖和红糖用打蛋器打发。

2、分次将蛋和酸奶,香蕉泥加入做法1中打匀。

3、粉类过筛后加入2中切拌均匀后,拌入核桃碎。

4、面糊倒入模具中,烤箱170度预热,烤焙约50分钟。

  健康提示

孩子的营养早餐多种多样,可以是一碗粥一个蛋一份小菜,也可以是一杯麦片一份面包,也可以是一杯牛奶,配上一份好吃的蛋糕。这款香蕉核桃蛋糕表面酥香,里边松软,香蕉加在蛋糕里,有一股很清新的味道,再加上营养的核桃,还有风味独特的肉桂粉,在夏日的早晨,看着孩子吃着自己亲手做的蛋糕,空气中洋溢着一种幸福的味道!

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:推荐, 蛋糕
欢迎你的访问,我们会更加努力的