现在位置:DIY » 推荐 » 早孕试纸准确吗?怎样用早孕试纸才安全呢?

早孕试纸准确吗?怎样用早孕试纸才安全呢?

发布日期:2013年5月13日 人学习
     无论怀孕与否,早孕试纸都是让人心惊胆战的东西。人类在避孕上下了那么多功夫,如今又有了一个神奇的小试纸,他能让你在看到结果后做好心理准备为以后的生活早作打算,也许是一件好的发明吧。
     你会用早孕试纸吗?你会因为紧张或是方法错误而导致测试失败吗?无论你期待怀孕还是害怕怀孕,肚子里有了小宝宝总是让人心跳的事情,在做测试的时候又没有医生在身边帮助你,时间的差异,地点的不同,身体其他疾病都会影响早孕测试的准确性,所以如果你想用早孕试纸,借鉴下面的经验,确保测试的准确性吧:


       早孕试纸的正确测试率差异很大,从50%至98%不等。 女性在家里做怀孕自我测试,没有任何外界的指导,一般测试结果只能达到50%至75%的精确率。如果在化验室中当着医生做此种测试,医生能确保试纸工作正常,女性能够不折不扣地根据说明正确使用试纸,测试准确率就有可能接近100%。但是,在实际操作过程中,按照说明正确使用却绝非易事。对一位因为害怕怀孕而紧张惊慌的女性来讲,由于不能镇静耐心地照说明去做,错误也就在所难免了。
       而且,测试结果也很迷惑人,不论是颜色反应,还是线条反应,都不好解释。   
       除此以外,要获得精确的测试结果,还存在着其他障碍。
早孕试纸检测结果对比
      虽然许多种早早孕试纸上都表明女性在错过正常经期1天之后便可做怀孕自测,但实际上,这是因人而异的。所以,最好在月经期迟来两周后再做怀孕自测,这样结果会可信些。如果在晚间做怀孕自测,准确率也会或多或少地受到影响。一般来说,用早起第一次排出的尿液会测出最准确的结果。同时,有不少非怀孕因素会导致测试结果呈阳性:如尿中带血,近期有过怀孕(在小产、人工流产或生育8周后等),卵巢肿瘤等。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的