现在位置:DIY » 推荐 » 怎样打蝴蝶结,蝴蝶结的系法(图示+视频)

怎样打蝴蝶结,蝴蝶结的系法(图示+视频)

发布日期:2013年5月10日 人学习

      小狮子做迎宾的时候专门学过打领结和丝巾,那时候觉得自己跟空中小姐一样美。就差视力不合格了。当编辑后很长时间也不穿漂亮的衣服,甚至夏天穿着短袖短裤拖拉板就去上班(单位不注重打扮,除了那些销售人员)。偶尔穿穿需要系蝴蝶结的衣服发现手依旧灵活也。

      其实打蝴蝶结很简单,只要不是太复杂的款两秒钟就能轻松搞定。因为夏天到了很多衣服的领口和腰带背带都需要打蝴蝶结才好看,所以今天我们就来看看蝴蝶结到底是怎么打的吧。如果觉得图上示范的还有难度,最下面有个视频更简单。

这是咪咪DIY目录的推荐, 生活小常识文章,(怎样打蝴蝶结,蝴蝶结的系法(图示+视频):http://www.mimidiy.com/2013/0510/zen-yang-da-hu-die-jie.html)

1、先将两条带子交叉

2、上面的带子绕过下面的带子,再从两条带子中间垂下来拉紧后,打一个活结

3、将下面的带子折叠成蝴蝶结的一边,顺着带子的方向放置在右边

4、再用上面的带子从蝴蝶结的上方向下方绕

5、上面的带子绕过右边的蝴蝶结后,折叠成另一边蝴蝶结

6、将成形后的蝴蝶结慢慢整理

7、拉紧,一个漂亮的蝴蝶结就大功告成

以上这种打法可能稍显复杂,下面这个视频有另一种简单的打法(小蝴蝶结):

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的