现在位置:DIY » 推荐 » 自制农夫山泉水溶C100味的柠檬水,夏季清热解暑饮料DIY

自制农夫山泉水溶C100味的柠檬水,夏季清热解暑饮料DIY

发布日期:2013年5月8日 人学习

农夫山泉的水溶C是好几年前推出的一种饮料,那是从来不爱吃酸食的我唯一钟情的味道,就算是调制也好,贵也好。每当在超市看到货架上一排排整齐的白色小瓶我就必定会顺带一瓶,那种超酸但回味略甜的口感给蔫了的黄瓜一剂兴奋剂!我们在家也能做出好喝的柠檬水来,虽然没有水溶C100那么好的口感,不过绝对天然解暑。而且方法超简单,一起来学学吧:

自制农夫山泉水溶C100柠檬水的做法图解1

1. 6块冰糖,2片柠檬,500ml冷水就可以啦,这里提示一下一定要是冷开水,不然水就苦了。

这是咪咪DIY目录的推荐, 美食天下文章,(自制农夫山泉水溶C100味的柠檬水,夏季清热解暑饮料DIY:http://www.mimidiy.com/2013/0508/zi-zhi-ning-meng-shui.html)

柠檬1块8,冰糖一袋6块钱,水免费,1度电的价格。就当商业用电1块吧。整个也就10块钱不到,但是可以泡很多次。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的