现在位置:DIY » 推荐 » 怎样画眼线?用眼线笔眼线液画出大眼睛

怎样画眼线?用眼线笔眼线液画出大眼睛

发布日期:2013年5月8日 人学习

精致的眼线能让你的眼睛瞬间变大,想变成美妆达人就从学会画眼线开始。初学者用眼线笔不容易花妆,如果想画浓妆眼线液是最好的选择。但画眼线一盯要遵循一定的规矩。好了话不多说开始咱们的美丽之旅吧:

  1. 将眼线分成3等分,从中央1/3开始画出线段:由眼睛的外侧开始,由外向内细细地画上黑色眼线,笔头不要磨得太尖才不会刺激眼皮,尽量慢慢的移动眼线笔,让线条的宽度一致,轻轻地以同方向重复描绘才会很自然。
    怎样正确的画眼线
  2.  现在从眼尾开始的1/3,向中央移动画出线条:在这个阶段就要画出眼尾的长度,从实际的眼尾位置开始向中央描绘,尽量沿着睫毛根部朝眼头画去,不需要刻意超出眼尾,和中央的眼线顺利地连接起来才是重点。
    怎样正确的画眼线
  3.  剩余的眼头1/3线段,也是一样往中央的方向画去 :以眼头为起点,到黑眼球的上方为界线,让眼睛以半睁开状态是最容易描绘的,千万不要闭着眼睛来画,可以用另一个指腹将眼窝稍稍提拉起,撑开眼皮让线段画得更顺利。
    怎样正确的画眼线
  4.  棉棒沿着睫毛内侧线涂抹,这是让眼型变深邃的秘密:利用诀窍1先在棉棒上面沾了眼线笔粉,提拉眼窝时,将棉棒置于睫毛内侧的根部,从眼尾往眼头一小段一小段涂抹,让刚刚没有描绘到的眼线部分都补上眼线色,完整弥补眼线间隙。
    怎样正确的画眼线
  5.  眼尾开始朝着眼头方向,以棉棒让眼线线条变得平整:拿刚才使用的棉棒另一端,从眼尾开始朝眼头方向,一点一点在画眼线笔的位置重复涂擦,目的是要让眼线色变得柔和均匀,同时也要顺便修整线条粗细,让眼线更加服贴有型。
    怎样正确的画眼线
  6.  整个完成后取出新的棉棒,将眼尾线条往后拉就OK啰:最后剩下眼尾位置的眼线,取用干净未使用的棉棒,在眼尾末端朝外侧轻轻拉提延伸出去,让眼尾的眼线非常自然地消失在肌肤颜色之中,这就成为最高段的自然深邃眼线。 

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的