现在位置:DIY » 废物利用 » 农夫山泉大瓶装DIY收纳盒,饮用水大桶的改造妙招

农夫山泉大瓶装DIY收纳盒,饮用水大桶的改造妙招

发布日期:2013年5月8日 人学习

最近经常在电视网络报纸看到农夫山泉的负面报道,对于一贯喝农夫的小狮子来说别人再怎么打击诬陷都动摇不了我对这款饮用水的喜欢。我喝的农夫水里没有漂浮的黑色小点,瓶盖里也没有各色小蠕虫,桶装水的水质一贯很好,虽然身在北京喝不到小瓶装水那种有点甜的味道,但朴素的质感却让我成了他的坚定粉丝。若只有北京的自来水和农夫山泉这两种水的话,我必然只会选择农夫山泉。支持它就拿出点自己的本事来,用农夫山泉的大瓶装来做收纳盒,也算是DIYer的一种支持态度吧:

需要准备 瓶子宽大型 各种布 乃们穿过的牛仔啊之类的

点击查看大图

这是咪咪DIY目录的废物利用, 推荐文章,(农夫山泉大瓶装DIY收纳盒,饮用水大桶的改造妙招:http://www.mimidiy.com/2013/0508/nong-fu-shan-quan-da-tong.html)

最简单的方法就用502粘上去

点击查看大图

可以随自己的喜好来装饰的比如蝴蝶结啊 扣子拉链也是个好的素材

点击查看大图

塑料可是很难分解的东西,利用自己巧思把不用的塑料盒做一番精致的打扮不仅环保,而且你也能收获到一个精致的收纳盒,何乐而不为呢?

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的