现在位置:DIY » 推荐 » 怎样化妆使眼睛变大,日式大眼妆画法介绍

怎样化妆使眼睛变大,日式大眼妆画法介绍

发布日期:2013年5月7日 人学习
      我们去影楼照相摄影经常感叹化妆师把我们画的实在是太美了,美得都认不出来自己了。原因就是他们居然把我们的超聚光小眼睛画成亮闪闪的大眼睛,跟明星佳丽有的比。不过出了影楼,自己还是那副可怜的小脸蛋。其实想要画出你自己都认不出自己的大眼妆说简单也很简单,关键就要看画眼线时的取舍,上下眼线的画法有明显的区别,开完眼角后会让你的眼睛变得特别大特别亮,再加上可爱的美瞳,你就变成一个超可爱的日式大眼蛙蛙啦,我们一起看看大眼睛到底是怎么画出来的吧:
大眼睛化妆 - 碌碡画报 - 碌碡画报
大眼睛化妆 - 碌碡画报 - 碌碡画报

 

(这个看起来很可怕啊,完全是两个世界的人,眼线的魔力实在太大了!!)

这是咪咪DIY目录的推荐, 生活小常识文章,(怎样化妆使眼睛变大,日式大眼妆画法介绍:http://www.mimidiy.com/2013/0507/hua-zhuang-da-yan-jing.html)

 步骤一、内眼线

  内眼线是眼妆的第一步,描画内眼线时首先用手将上眼皮轻轻的提起来,露出白色粘膜部分,然后用眼线笔沾取眼线膏仔细填补睫毛根部的空隙,要全部填满,内粘膜也涂上黑色眼线膏。画好内眼线后,眼睛马上变得有神,眼神不会那么散。

步骤二、上眼线

  Step1、画外眼线的重点是要紧贴睫毛根部,不能留出空隙。可以用手指轻轻按住眼皮,从眼头开始分段描画,线条要平滑流畅,虽然不用一步画完,但是一定要连接好。

  Step2、眼尾处的眼线一定要延长,在视觉上可以有效地放大眼睛,拉长眼型后。脸也会相应变小。画法是手指抬起眼尾处的眼皮,在眼线末端、近眼角位置把眼线升高,约1cm,并将翘起部分加粗,画成三角形。注意画成三角形是重点,一定要把眼尾三角的区域都填补好,不能露出白色的眼肉。

 步骤三、开内眼角

  重中之重来啦!内眼角的描画是大家忽略的步骤,其实效果十分显着。我们通过高超的技巧,不用做开眼角手术一样可以达到放大眼睛的目的。方法是将内眼角向外拉长2mm,让内眼角呈现自然的尖三角形,并将上下两条眼线闭合,记住要是平行的,就像你的眼角本来就长成那样似的自然。

 步骤四、下眼线

  有很多女孩不爱画下眼线,因为有着画不好会让自己看起来很凶,眼睛被框住反而显小等担心,但是要想眼睛继续放大,下眼线是必须要攻克的难题,不能放弃哦。

  Step1、以眼球外侧下方为起点开始描画下眼线,重要的在下眼线的眼尾处,要画出一个平行的眼角,看上去就像你自己本身的眼角一样,其实它是假的,就是它让你的眼睛看起来变大了。眼线结束的地方要和上眼线连接起来,画成“V”字形状。

   Step2、在上下眼尾处将眼线用小刷子晕染开,下眼线选用眼影粉淡淡描画,再点上银色闪粉,让眼珠水汪汪的,电力十足。

  Step3、用粉色的眼线笔将内粘膜全部画满,粉色比起白色更加柔和自然,用它画下眼线,能将眼睛瞬间展开!一定要描绘在下眼皮粘膜处,并且在眼头的地方加强,这样可以使眼睛看起来更明亮。

 

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的