现在位置:DIY » 推荐 » 你画我猜怎么玩?有意思的公司小游戏

你画我猜怎么玩?有意思的公司小游戏

发布日期:2013年5月3日 人学习

    你画我猜就跟当年很流行的央视节目幸运52里的谁来比划谁来猜一样,不过这个可是更考画工喽。其实玩法很简单,给你一个词,你需要用画笔画出来表达这个词的意思,不能直接把词写出来。规矩简单,但是想要猜出难的字就比较难了哦。画个生日蛋糕可能十秒钟搞定,我们都吃过生日蛋糕,样子也能猜得八九不离十,一个圆圈加上几支蜡烛,蜡烛闪着烛光,有人猜着就算你过关了。不过想要画出“东施效颦”,“天方夜谭”这些意境来,还是得需要一定的想象力和画功的哦,下面几类是从入门到高高手的区别,看看你现在能在那个级别吧:
一、初级玩家
这类玩家很多,画出来的都很简单,寥寥涂上几笔,实在不行英文汉字都用上,猜的时候脑子也不怎么会转弯。刚开始大家都是这样,楼主我也曾停留在这一阶段很长时间。


洗衣粉不会画,直接写雕牌。老板椅不会画,BOSS都出来了。虽然够精准,多少有点让人无语。

慢慢玩熟了,画艺会提高一些,基本都能画出物体的形状轮廓,让人看着是那么回事。

这是咪咪DIY目录的推荐, 童年游戏文章,(你画我猜怎么玩?有意思的公司小游戏:http://www.mimidiy.com/2013/0503/ni-hua-wo-cai.html)



这几个画得都很不错,线条流畅,表意清晰,一目了然。这也是初级玩家的特点,能够很完整形象地画出简单的物体,但也只停留在对物体的还原描画上,遇上难度大的或比较抽象的就不大行了

二、高级玩家

高级玩家,简称高玩,不管是什么游戏,高玩的身份总能得到别人的尊敬和羡慕,因为高玩们都是一直勤修苦练才达到了非同一般的水准,具备了超群的游戏能力。
在我画你猜的世界里,高玩们总能给人惊喜,那么短的游戏时间里他们可以画出很复杂的图,而且形似神似,颇具美感。高玩们的思维表达也更进了一层,可以化繁为简或者化简为繁。


画具体的人物是让很多人都头疼的,高玩们却能自如地画得这般惟妙惟肖。


看看这些转化思维用的,猜的人也要脑筋转弯转得快才行啊。

拼知识面的高玩,猜不到那是你物理没学好。



在这样的图面前,真心跪了

三、二逼玩家

这样一群人好像哪都存在,游戏世界也不例外。二逼其实是犯二和牛逼的结合体,所以二逼玩家也自有牛逼之处,他们的画艺和思维其实可以和高玩媲美,只不过没有牛在正点子上,出自他们笔下的图怎么说呢,难以形容。


让你画唇膏,你偏要画唇彩。

长睫毛,黑眼珠,多美的一只眼睛,哪看得出来是个近视?

能猜到这个的还真不是一般人。

我还以为是剃须泡沫,青春痘真要长这么吓人,死了算了。

这么剽悍的蠕虫?这是鳄鱼吧。



我想知道这人是老衲还是贫尼。



活泼可爱的儿童为啥成了骷髅,诈尸了吗?



谁过生日吃蛋糕这么面目狰狞,把蛋糕往死里砸啊?

书就书,画个这么古老的竹简干嘛,你干脆画甲骨文龟壳算了


这不是捣乱吗,杀毒软件你画个360或者卡巴斯基不就行了。

 

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的