现在位置:DIY » 推荐 » 彩妆达人教你瞬间邋遢妹变美人

彩妆达人教你瞬间邋遢妹变美人

发布日期:2013年4月28日 人学习

化妆是每个女娃必须掌握的技术,无论你是坐办公室的OL还是商场里的导购小姐,无论做销售还是文秘,一张干净气质略施粉黛的脸总比灰头土脸要更受亲睐,工资都会多加几成。你不用像超级彩妆达人般熟悉任何妆容,从黑到白到黄到蓝…拥有所有色系的唇彩眼影,但自然大方妆容必不可少的用具是不可或缺的投资品。有道具不会画?这有何难,一起跟彩妆达人学化妆吧,瞬间从邋遢妹变美人:

  先看对比效果~差别很大啊!!
  1.洗完脸,涂个保湿的脸霜。

  2.涂上BB霜

这是咪咪DIY目录的推荐, 生活小常识文章,(彩妆达人教你瞬间邋遢妹变美人:http://www.mimidiy.com/2013/0428/zi-ran-cai-zhuang.html)

  3.很白。把BB霜平均涂好。轻轻的拍!

  4.然后就直接涂第一张褐色的眼影啦!眼角涂白色。眼尾就涂黑色,这样有立体的感觉。

  5.眉毛用灰色的眉笔+眉粉【我喜欢自然点的妆】

  6.然后就直接涂唇色啦!

  水水嘟嘟的唇

  7.最后就是贴睫毛啦。当然贴睫毛你想眼睛更大的话可以画眼线的~

  贴睫毛的效果~

  完成啦~很简单有木有?!哈。希望可以帮助到不会化妆的MM

  脸太白可以涂点腮红哈【要笑着涂】
 

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的