现在位置:DIY » 创意家居 » 自制手工灯饰图解,DIY华丽风形形造型灯饰

自制手工灯饰图解,DIY华丽风形形造型灯饰

发布日期:2013年4月26日 人学习

         在装修房子的时候我们都要去灯饰城挑选灯具,价钱如何贵就不说了,但买来后摆在家里的感觉总不像当年翻看家居杂志那样令人心动,杂志网络上的房子毕竟是艺术家的设计,真到自己装房子,还是一副最普通最简单的造型…新家无论怎样也只能停留在沙发电视洗衣机冰箱这些普通家居品上。想要让自己的房子一跃成为艺术之家,付出的辛劳可比装普通房子要多得多,就连一只小小的灯都不能轻视:这只灯不用花钱,效果却令人惊艳。如果你真喜欢的话,就让它闪耀在你的小天地里吧:

旧物:报纸 杂志

这是咪咪DIY目录的创意家居文章,(自制手工灯饰图解,DIY华丽风形形造型灯饰:http://www.mimidiy.com/2013/0426/xing-xing-deng-shi.html)

材料:剪刀 胶水 笔 纸 尺子

将准备好的饿杂志撕下一张纸来

将长方形的纸片按照上图所示的样子进行剪裁

剪下一整块硬板纸

按照上图所示的方法进行折叠

在每一块上面画出星星或者圆形图案,用小刀把纸片扣除掉

将剪好的纸片一片片的铁道飞镖上去

当然啦~你也完全可以根据自己的喜好将飞镖设计成你喜欢的样子,图片上的飞镖的风格就很清新呐~

把做好的飞镖放到灯泡上就完成啦~!

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:创意家居
欢迎你的访问,我们会更加努力的