现在位置:DIY » 创意家居 » DIY手工相册制作方法,让旧相框换新颜

DIY手工相册制作方法,让旧相框换新颜

发布日期:2013年4月26日 人学习

        相框永远是不嫌多的,在电子相册充斥的今天,传统的相框依旧是最有意义的摆饰品。总不能走哪都带着你的IPad竖在桌上当相框吧。随着时间的流逝而微微发黄的照片是无法用PS修饰出来的。一起动手做个手工相册收藏你的美好一刻吧:

这个制作只是在旧相框的外表下添加了一个新的包装,它制作起来非常的简单,占用的时间也非常少。对这个制作有兴趣的朋友,可以自己尝试下喔!你想知道是怎么添加上去的吗?看下面的步骤方法吧!

这是咪咪DIY目录的创意家居文章,(DIY手工相册制作方法,让旧相框换新颜:http://www.mimidiy.com/2013/0426/diy-shou-gong-xiang-ce.html)

第一步:准备好需要使用的材料(胶水 相框 刷子 花纹木板)。

第二步: 把相框放在花纹木板上,比对需要花纹木板的大小,用铅笔沿着相框的边缘做标记。

第三步:在相框的表面用刷子涂抹胶水。

第四步:把裁剪好的花纹木板粘贴在相框上。

第五步:在相框的侧面粘贴有图案的透明胶就可以了。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:创意家居
欢迎你的访问,我们会更加努力的