现在位置:DIY » 创意家居 » 懒人懒办法用白菜画牡丹,用塑料瓶画梅花

懒人懒办法用白菜画牡丹,用塑料瓶画梅花

发布日期:2013年4月24日 人学习

       一秒钟就能画出这些美轮美奂的花朵造型。不信吗?就算天天画画的国画大师也没法画得那么快(那么一样…)转下脑筋你就知道了,这都是一个模子里印出来的,至于模具嘛大白菜和塑料瓶子!别不信就那么神奇,画完了画大白菜照样能吃,塑料瓶照样能卖钱。一举两得,让它们发挥下另类的特长吧:

看一看牛人是怎么一秒钟画出这些图案的。

这是咪咪DIY目录的创意家居文章,(懒人懒办法用白菜画牡丹,用塑料瓶画梅花:http://www.mimidiy.com/2013/0424/yi-miao-hua-mu-dan.html)

汗了吧。你没想到这么漂亮的图案居然是一棵大白菜就搞定的吧。自己也可以试一下,大概做法是先用绳子把这个菜的上半部分捆上,然后切掉底下的部分,然后拿着那个直接沾了墨水或者神马的,去别的印去吧。

弄出来的效果果然挺唬人的。

如果刚才牡丹的画法没雷到你,那这个你是不是更想不到,梅花是用可乐瓶印出来的。找个空的可乐瓶,大小都行,然后底部沾上颜料,就可以印了,之前要做的就是先画好树干,这样看起来更逼真。

这下你相信了,一秒钟画,是不是一秒。高手在民间啊,在民间,民间……

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:创意家居
欢迎你的访问,我们会更加努力的