现在位置:DIY » 编发 » 美人风温婉编发盘发教程,DIY日式盘发造型

美人风温婉编发盘发教程,DIY日式盘发造型

发布日期:2013年4月24日 573人学习

梨花头虽然是可爱派的代表,但时间长了很容易腻。究竟怎样才能在平常日子里(不去美容院)打造出有型温婉的梨花头造型呢?就来试试这款在家都能DIY的美人风温婉编发盘发吧,日系的甜美和韩系的温婉集于一体,保证效果好~

中长款的梨花头,侧分的刘海起到修饰脸型的效果,发尾微微向内,更是展现清纯可爱的气质。

这是咪咪DIY目录的编发文章,(美人风温婉编发盘发教程,DIY日式盘发造型:http://www.mimidiy.com/2013/0424/wen-wan-bian-fa.html)

 

上:预留刘海处及两颊旁发梢(大约在头发前部约三分之一的地方),利用卷发棒卷出造型感。

中:把剩下的头发用橡皮筋全部扎到一侧(模特是在右边)。

下:利用辫子编出三股辫。

 

上:把编好的三股辫绕成包包的形状。

中:利用发夹固定位置。

下:多用几个把几处位置加强巩固一下,这样才不会松掉。

 

选择一款自己喜爱的发夹作为装饰夹在编发上。

 

编发之后更添温文婉约的高贵气质,很适合参加宴会,和男友约会或者和闺蜜们逛街!

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:编发
欢迎你的访问,我们会更加努力的

更多相关

请评论