现在位置:DIY » 手工制作 » DIY铆钉皮手套,机车女侠必备耍帅单品制作图解

DIY铆钉皮手套,机车女侠必备耍帅单品制作图解

发布日期:2013年4月16日 人学习

         机车女侠可以不必拥有一辆拉风的哈雷,但架势是必须要有滴。除了皮衣皮裤骷髅耳钉大浓烟熏外,铆钉皮手套实在是另妆容100分的点睛之笔。制作方法只用买几颗铆钉,随便翻来妈妈用旧的皮手套(越久越好,有股做旧风的话看上去更值钱捏),一粘就搞定,咱来看看这个拉风的铆钉机车手套的制作方法吧:

旧物:皮质手套

这是咪咪DIY目录的手工制作文章,(DIY铆钉皮手套,机车女侠必备耍帅单品制作图解:http://www.mimidiy.com/2013/0416/diy-mao-ding-pi-shou-tao.html)

材料:铆钉 胶水 镊子

将铆钉像这样一个个的敲在皮质手套的外部

用镊子把内部的扣子固定好

固定好以后就可以认为完工了,简单又帅气,很容易上手。是初级DIYER的学习型作品。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:手工制作
欢迎你的访问,我们会更加努力的